Как пользоваться социальными сетями с выгодой

16.05.2019

В социальных сетях все зарегистрированы и некоторые проводят в них слишком много времени. Уходит оно впустую, ведь общение, игры, просмотр развлекательных постов, не приносит никакой пользы. При этом, у каждого есть возможность подзаработать реальные деньги, с помощью своих профилей.

Как пользоваться социальными сетями с выгодой? Подрастающее поколение отлично разбирается в функциях Вконтакте, Одноклассников и их аналогов. Порой взрослые удивляются, как они всему научились. Некоторые даже начали подрабатывать, поэтому не сомневайтесь, что и у вас это получится.

Пользуйся соц. сетями для заработка

Обладать страничкой с многомиллионным количеством подписчиков не обязательно. Можно с обычного профиля (100-200 друзей) выполнять мелкие заказы. Они размещаются на специальных сервисах накруток и почтовиках. Регистрироваться не нужно, авторизуетесь и сразу выбираете подходящие заказы.

Наиболее популярные сервисы , и . Там заданий много, несмотря на маленькую оплату, баланс быстро увеличивается:

Даже если пользоваться всеми сервисами сразу, заданий будет мало. Они быстро заканчиваются, да и с одного профиля лучше не делать больше 100 одинаковых действий в день. За это странички замораживают. Именно поэтому есть смысл зарегистрироваться на кликовых спонсорах. Задания там тоже простые, оплата выше и пользоваться своими страничками не приходится.

Установка программ, регистрации, комментарии и многое другое просят выполнить рекламодатели. Опытным пользователям удается собирать порядка 200-300 рублей в сутки через задания. Ещё больше получают те, кто привлекает в системы рефералов. Этим я давно занимаюсь, в статистике можно посмотреть, кто и сколько принес прибыли:

У людей эти деньги не списываются, администрация получает процент с каждого выполненного задания и делится с теми, кто приглашает исполнителей. Если эти ресурсы вас заинтересуют, почитайте, . Используйте не только заказы, партнерская программа – самое выгодное дело.

Серьезный заработок в социальных сетях

Есть интересный способ, как пользоваться социальными сетями и получать большие деньги. Для этого нужно создавать странички. Это могут быть сообщества, паблики или аккаунты. Их потребуется хорошо раскрутить, чтобы потом размещать рекламу за деньги. Самые популярные группы приносят своим владельцам тысячи рублей ежедневно:

Конечно, до такого уровня дойти крайне сложно, но можно зарабатывать и с менее популярными страничками. Например, добавив их в систему и размещая рекламные посты со ссылками на сайты. Площадок туда добавлено много, в некоторых нет даже 10 000 подписчиков, но они всё равно приносят прибыль:

Вот пример аккаунта Вконтакте, на котором 5092 подписчика и 8949 друзей. По статистике, на стене профиля было размещено 122 поста. Возьмем среднюю оплату 50 рублей, выходит 6100 рублей. Деньги не большие, но если их легко получить, то почему бы этим не воспользоваться? Тем более, можно добавить хоть 100 страничек и получать прибыль с каждой из них.

Перед тем как пользоваться этим способом, желательно раскрутить группы и аккаунты. Для этого вам пригодятся статьи про и . Чем популярнее страничка, тем чаще обращаются рекламодатели.

Лучше пользоваться социальными сетями с финансовой выгодой, чем бесполезно терять время на общение или игры. Люди делают деньги, в то время как другие развлекаются, а кто остается в плюсе, очевидно. Попробуйте заработать хотя бы 2000 рублей, это не так сложно, потом решите, стоит ли продолжать этим заниматься.

Социальные сети могут быть инструментом развития, а могут быть злом - поглощающим время, захламляющим информационное поле, провоцирующим отрывочность мышления. Итак, правила, обязательные для каждого пользователя социальных сетей.
1. Настройте ленту новостей. Не тратьте время на информационный шум - кто где отдыхает, что ел на ужин, демотиваторы, смешные видео и т.д. Читайте только действительно близких Вам людей, а также страницы, на которых публикуется важная для Вас информация.
2. Не проверяйте количество лайков в публикациях. Лайкомания - опасная болезнь, основанная на подсознательном стремлении человека получать поглаживания. Если десять минут назад Вы проверили количество «Мне нравится» у своей фотографии, а теперь Вас снова подмывает это сделать - остановитесь.
3. Проанализируйте деструктивные шаблоны использования социальных сетей. Возможно Вы заходите в социальные сети, когда заполняете паузы в работе. Возможно Вы используете сети как предлог для прокрастинации (склонность к постоянному откладыванию даже важных дел). Возможно, Вы бесцельно листаете социальные сети, когда нервничаете. Найдите такие поведенческие паттерны и избавьтесь от них.
4. Поставьте ограничение по времени проводимом в социальных сетях. Установите сервис RescueTime или подобный. Посмотрите отчет - сколько времени в месяц Вы тратите в социальных сетях. Ужаснитесь. поставьте ограничение.
5. Не добавляйте незнакомых людей в друзья, оставляйте их в подписчиках. Избегайте информационного шума. (спорный пункт)
6. Отключите уведомления в мобильных приложениях социальных сетей. Иначе Вы будете находиться в социальных сетях постоянно.
7. Не держите открытыми окна социальных сетей в браузере. Все эти вкрадчивые звуки о полученном лайке или входящем сообщении придуманы, чтобы Вы почаще заходили.
8. Почистите список групп и страниц, на которые Вы подписаны. Вам правда нужно сообщество «Бусы и ожерелья в Красноярске от 370 руб.»? Вы правда читаете все эти 25 сообществ со смешными картинками? Вам важно знать, что нового у интернет-магазина ноутбуков XXXX?
9. Избегайте пользовательского транса. Онлайн-среда вводит человека в определенное трансовое состояние. Посмотрите на человека сидящего, например, во ВКонтакте. Он заворожено переходит со страницы на страницу, он редко моргает, он находится в неком подобии транса. Если Вы спросите его ради чего он заходил в сеть - скорее всего он не вспомнит. Под это состояние юзабилистами социальных сетей создано множество «ловушек» в интерфейсе, которые продлевают время пребывания и количество просматриваемых страниц.
10. Пользуйтесь социальными сетями осознанно, пусть они решают Ваши задачи, а не задачи самих социальных сетей.

Всем привет! Давайте поговорим зачем блогерам использовать соц сети? Учитывая специфику работы блогеров нужно понимать следующее: ему как никому другому необходимо зарегистрироваться и быть активным в максимальном количестве в соц сетей. Берите пример с Шакина. Мужик в свои тридцать с лишним лет разбирается в большом количестве соц сетей и умеет их грамотно использовать для продвижения своих и чужих сайтов. А я в свои 22 умею только фоточки вконтакте лайкать, ну и периодически на свою стенку кидать анонсы статей по типу: «зайдите на мой сайт! Я же новую статью наклепала!» Но будем реалистами у меня в друзьях всего 3 человека, которые понимают, что мне нужны посетители на сайт: это мой муж и 2 мои сестры. Всем остальным моим друзьям по-барабану, что у меня на стенке было написано до этого! Они мне от большой любви могут только картинки да песенки на стену слать, ну и с днем рождения поздравлять (благо напоминалка есть). Мне, конечно, это жутко приятно, но они разрушают мои планы вирусного маркетинга! Я же хотела с помощью моего аккаунта аж с 50-ю друзьями завоевать интернет ! Но не тут то было! =)

Не успела я полностью завоевать контакт, как на горизонте показались другие еще более непонятные социальные сети. Все их перечислить просто невозможно. Но основные и наиболее широко используемые в нашем обществе, блогеры просто обязаны знать и использовать.

Как же использовать вебмастерам все это в своих корыстных целях? Ну конечно можно завести там пару тройку фейковых акков и продвигать свои сайты. Но на все это просто не хватит времени. Поэтому, надо знать основные правила социальных сетей: кто где водится и какой контент любит?

Если сделать правильный подход в этом деле, приложить усилий и главное потратить на это свое время(а его все время так не хватает:-(), то получится взрывоопасная смесь из трафика и хороших денег . Главное понять где живет ваша потенциальная аудитория и чем ее удивить (завлечь, заманить, затащить в свое логово (на свой сайт)!

Самые популярные социальные сети и как их использовать вебмастерам?

Контакт

Думаю, про эту социальную сеть не слышал только ленивый. Интерфейс простой и понятный для нашего населения. Ничего лишнего и сложного. Все время модернизируется и вводится что-то новое. Я вот помню время, когда вконтакте можно было писать анонимные мнения про друзей, и когда еще не было такого формата стены как сейчас (как все возмущались: Дуров, верни стену! =)). Сейчас контакт дает довольно большие возможности для создания как своих страниц, так и . здесь находится самый разный: от фоток, гифок и видео, до полноценных статей.

Основная масса пользователей – это молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет. Хотя наряду с молодежью тут встречаются и пенсионеры, и дети школьного возраста. Скорее всего, большое количество школьников (до 18 лет) в этой социальной сети обусловлено огромным количеством довольно детских приложений (одень куклу, вспаши огород и прочие игрушки). Пользователи этой социальной сети любят короткие цитаты, красивые картинки, и различные тематические подборки различных фотографий. Так что визуальный контент тут рулит и воспринимается публикой лучше всего.

Как использовать контакт в личных целях? Во-первых , продвигаем себя в качестве бренда. На сайте даем ссылки на свой профиль вконтакте и принимаем всех желающих в друзья.

Это тоже может быть вам интересно

Фишки вконтакте: делаем кликабельным текст, создаем вики-страницу, ставим смайлики в постах

Как сделать интересную обложку для фейсбука без графических редакторов

В этой статье я расскажу о том, как общаться ВКонтакте, искать знакомых, родственников, добавлять их в друзьях, а также в целом подробнее функционале ВКонтакте (ВК).

Для разбора функционала ВКонтакте разделим страницу мысленно на 4 части.

1 часть.

Здесь имеется поле «Поиск». При нажатии на это поле появится курсор, и вы сможете написать имя и фамилию человека, которого хотите найти.

Потом идет кнопка «Сообщества». Эта кнопка из функционала показывает крупные сообщества ВКонтакте, разбитые по категориям.

Следующая кнопка функционала ВКонтакте – «Игры». Здесь расположены игры, в которые вы можете играть прямо Вк. Они также разбиты по категориям.

Далее кнопка «Музыка». Когда вы нажмете на нее, то появится окошко, где будут показаны популярные аудиозаписи. Также по поиску вы можете найти аудиозапись, которую хотите прослушать, а потом добавить, нажав на плюсик.

Следующая кнопка – Помощь. Там вы можете найти ответы на некоторые ваши вопросы по функционалу ВКонтакте и чему-либо ещё.

И последняя кнопка – Выйти. Если вы нажмете на эту кнопку, вы выйдете из своего аккаунта ВКонтакте и не сможете пользоваться соц. сетью.

2 часть.

Первая кнопка данной части функционала ВКонтакте – «Моя страница». Допустим, вы зашли на страницу к какому-либо пользователю. Чтобы снова попасть на свою страницу надо нажать именно это кнопку. Рядом с ней находится кнопка «ред.», которая позволит вам изменить информацию о себе.

Вторая кнопка – «Мои друзья». Предположим, вы нашли Вконтакте своего родственника, друга, одноклассника. Чтобы в дальнейшем не потерять с ним контакт, чтобы общаться с ним, а также смотреть фото, которое он загружал, видео, и т.д. нужно добавить его «в друзья». Когда у вас уже будут друзья, то при нажатии на эту кнопку функционала ВКонтакте, у вас они будут отображаться.

Следующая кнопка – «Мои фотографии». Нажав на эту кнопку, вы сможете просмотреть свои фотографии и альбомы.

Кнопка «Мои видеозаписи». Нажав на эту кнопку откроется меню из пунктов «Каталог», «Мои видеозаписи», «Альбомы». В каталоге будут отображены популярные видео, в моих видеозаписи соответственно ваши видео, в альбомах созданные вами альбомы для загруженных вами видео.

Потом следует кнопка «Мои сообщения». Там будут отображаться диалоги с пользователями.

Кнопка «Мои группы». Вы сможете найти нужную вам группу по интересам или создать свою.

Кнопка «Мои новости». Нажав на эту кнопку у вас будут отображаться новые записи с групп, на которые вы подписаны, новости друзей (их новые фото, записи).

Следующая кнопка «Мои ответы». В этом разделе функционала ВКонтакте вы будете видеть предложения о дружбе, принятие дружбы, лайки, комментарии ваших фото, записей, комментариев, видео.

Последняя кнопка – «Мои настройки». Там вы сможете настроить ваш аккаунт и некоторый функционал ВКонтакте.

3 часть.

В этой части функционала ВКонтакте отображены ваши имя и фамилия, аватарка, кнопка «Редактировать страницу» (она же находится у «Моей страницы»)). Также вы увидите процент заполнения своей страницы и сможете выбрать определенную категорию и заполнить её. Когда у вас будет все заполнено в этой части будут еще отображены подарки, которые вам подарят (они платные), ваши друзья, видеозаписи и аудиозаписи, сообщества в которых вы состоите.

4 часть.

И самая главная часть функционала – стена ВКонтакте. Она используется в основном для того, чтобы вы сохраняли интересную для себя информацию, для того чтобы ваши друзья поздравляли вас с праздниками.

Последнее что я хотела бы рассмотреть из функционала ВКонтакте в этой статье – как добавить в друзья и написать сообщение. Допустим, вы нашли человека и уже находитесь на его страннице. Чтобы добавить его в друзья, нужно нажать кнопку «Добавить в друзья», а отправить сообщение «Написать сообщение».

Похожие статьи